• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:09 

Ностальгия.

Помнишь, как мы сидели на каменных плитах, я курила и мы целовались?
Помнишь, что я часто курила?
Помнишь, что нам не хватит воздуха на двоих?
Помнишь, как над нами проплывали киты?
Помнишь, как ты покупал мне сигареты?
Помнишь наш первый поцелуй?
Помнишь когда ты мне сказал, что любишь меня?
Помнишь что я ответила?
Ты помнишь меня?
Эй!

03:37 

Разве кто-то еще может танцевать в комнате без света почти утром, кроме меня?

03:32 

Да, я решила, что его место здесь.

Нет, мне не 6. И даже не 9. Это же всего лишь сочинение, всего лишь дз.


Если бы у меня был шанс превратиться в кого-либо на некоторое время, то я бы превратилась в дерево. Нет, не в обычное дерево, которое, как мы считаем, не имеет мыслей, чувств, а в разумное дерево, подобие энтов(Легендариум Дж.Р.Р.Толкина).
Гораздо лучше было бы стоять, расти на холме, любоваться природой, чем сидеть на скучной паре, задыхаясь от жары, писать конспект.
Несмотря на то, что у дерева не так много интересных занятий — то есть их вообще нет — я бы наблюдала за окружающим меня миром. Хотелось бы быть старым, здоровым деревом, чтобы внешнее отрицательное влияние не отображалось на моем состоянии.
Это было бы прекрасно.
Наблюдать за людьми, которые скрылись от жары либо дождя под множеством моих листков, за детьми, которые залезали бы на меня и удивлялись тому, какое все красиво с большой высоты. А я бы удивлялась их восхищению, потому что для меня это все стало обыденным. но одновременно прекрасным. Я бы видела все это каждый день и каждую ночь. Мне бы не приходилось спать, я не чувствовала бы усталости, я бы видела все, что происходит вокруг, не упуская ни малейшей детали.
Но однажды меня бы все равно срубили и все, что у меня было, стало вещами тех, кого я защищала от жары и дождя, тех, кого я любила.
А на моем месте построили бы заправку.

03:48 

Ночные диалоги.

Мы целовались в темноте и лишь огоньки зажженых сигарет светились в ночи. Через окно проникал свежий горный воздух и лишь запах табака и вкус его губ напоминали мне, что я еще здесь. Ничего не существовало, кроме комнаты, в которой мы находились.

01:47 

Ночные диалоги.

В тот момент я думала, что мое сердце разорвет грудь и вылетит наружу. Вылетит, будто у него есть прекрасные ангельские крылья нежно-голубого цвета, будто само сердце золотое и внутри не кровь, а розовая нежность и изумруды.
Но он ничего не отвел. Не сказал мне, что любит меня. И мое сердце устремилось вниз, в пустоту и с грохотом разбилось. Так же, как и надежда. Но она еще жива. Я слышу ее зловонное дыхание у меня за спиной.

20:23 

Так тепло на улице. Наконец-то весна. Надеюсь, что к моему др не будет снега.
День так хорошо начинался. Надеюсь, что закончится так же.
Сейчас очень времени не хватает. Особенно на книги. Хочу читать, смотреть сериалы и играть, но все это тяжело совместить с учебой, с которой и так проблемы.
И да, Даша, читаешь это лишь то, но это и к лучшему, потому что ты один из тех немногих людей, кому я могу доверить даже свои мысли.
Если ты хочешь и тебе интересно, то могу писать сюда чаще. Даже каждый день.

00:02 

Почему друзья обижаются, когда ты говоришь им то, что думаешь, хотя они прекрасно знают, что это действительно правда? Т.е., если я твой друг, то я не должна замечать твои недостатки?

22:11 

за что мне все это? чем я заслужила столько боли? за что?

17:41 

Пустота.

Мелодия Для Шарманки

главная